Pasta al sugo piccante

Una pasta per chi piace il piccante: prepariamo un sugo con il salamino piccante e i peperoni. Per 4 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

pasta 500 g di pasta
200 g di salamino piccante tagliato finissimo-df 200 g di salamino piccante tagliato finissimo
peperone 2 peperoni rossi
pomodoro 700 g di pomodoro fresco
prezzemolo 50 g di prezzemolo tritato
aglio 2 spicchi d'aglio
carota 1 carota
cipolla 1 cipolla
burro 50 g di burro
olio q.b. olio di oliva
vino bianco q.b. vino bianco

Preparazione

Tritare la cipolla, il prezzemolo, la carota e soffriggere per 2 minuti con dell'olio di oliva.

Aggiungere i peperoni e i pomodori tagliati a cubetti.
Versare 1 bicchiere di acqua, il vino bianco e lasciare cuocere per almeno 25 minuti a fiamma media con il coperchio.

Aggiungere il salamino piccante. Lasciare cuocere aggiungendo il burro.

Nel frattempo cuocere la pasta (io uso le bavette). Scolarla, condirla e servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche