Pasta ai porri

3,5/5 Vota
Su un totale di voti: 4
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pasta ai porri
Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una pasta pratica veloce e molto gustosa con panna e porri.

Categoria: Primi

pasta 300 g di pasta
porro 3 porri
solo la parte bianca solo la parte bianca
panna 125 ml di panna
formaggio Grana 30 g di grana grattugiato
sale q.b. sale
olio 2 cucciai di olio
burro 20 g burro

Preparazione

Mettere l'acqua della pasta, salare, portare a ebollizione e buttarvi la pasta.
Nel frattempo mettere in una padella antiaderente il burro e l'olio e fare imbiondire.
Lavare e tagliare i porri a rondelle e versarli in padella.
Aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta, il sale, e fare appassire.
Aggiungere la panna e sistemare di sale, versare la pasta scolata nella pentola antiaderente con i porri, aggiungere il formaggio, e fare insaporire.

Potrebbero interessarti anche