Mezzi rigatoni pomodorini, olive e Philadelphia

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Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Mezzi rigatoni pomodorini, olive e Philadelphia
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto semplicissimo con il Philadelphia.
Gustoso e molto veloce nella preparazione.

Categoria: Primi

pasta 400 g di pasta formato mezzi rigatoni
philadelphia 120 g di Philadelphia o altro formaggio cremoso
olive taggiasche 1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate sott'olio
sale q.b. sale
pepe pepe
olio olio extravergine d'oliva
pomodorino 200 g di pomodorini tagliati a metà
prezzemolo q.b. prezzemolo
aglio 1 spicchio d' aglio
formaggio Grana q.b. grana grattugiato

Preparazione

Mentre cuoce in abbondante acqua salata la pasta, in una padella con 2 cucchiai d'olio soffriggere uno spicchio d'aglio intero e quando prende colore levarlo.
Aggiungere i pomodorini e le olive.
Cuocere per qualche minuto, regolare di sale e unire il Philadelphia.
Macinare il pepe e versare la pasta scolata al dente.
Amalgamare pochi minuti
con un cucchiaio di grana grattugiato. Servire spolverando di prezzemolo tritato.

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    Cortese del Piemonte... molto fresco.

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    Ho pensato che una particolare pasta al pomodoro sarebbe stata apprezzata.