Un primo piatto forse insolito, ricco di gusto e molto veloce nella preparazione!
Categoria: Primi
In una padella soffriggere l'aglio in 2 cucchiai d'olio ed eliminarlo quando prende colore.
Unire i peperoni e cuocerli a fuoco dolce per qualche minuto versando un bicchierino d'acqua.
Una volta cotti lasciarli raffreddare, intanto cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti.
Nel mixer sistemare il basilico e un pizzico di sale e frullare e poi aggiungere i peperoni e il formaggio cremoso continuando a frullare.
Versare 1 cucchiaio di olio.
Scolare la pasta al dente e condirla con la crema ottenuta, spolverando di parmigiano e macinando il pepe.
Servire e buon appetito!
Cena improvvisa tra amici... non deluderà... sempre se piacciono i peperoni!
Un vino bianco o rosè molto fresco.
Ho rielaborato una ricetta analoga
con i peperoni e il gorgonzola e mascarpone... questa mi sembra più leggera.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare