Prepariamo in casa la marmellata di susine realizzata col Bimby. Buonissima al mattino per colazione spalmata sulla fetta biscottata, nella classica crostata oppure come farcitura nei muffin: salutare ed energetica.
Potete realizzarla anche con la ricetta tradizionale con questa ricetta.
Categoria: Dolci con il Bimby
Lavare e sterilizzare bene i vasetti e i coperchi facendoli bollire coperti d'acqua per 30 minuti.
Lavare e asciugare bene le susine, tagliarle a pezzi e far scolare per qualche minuto nel colapasta.
Mettere nel boccale del Bimby le susine e far andare per 3 sec a vel. 5, poi unire lo zucchero e il succo di limone.
Chiudere col misurino scostato e cuocere a 100 gradi Vel 2 per 50 minuti.
Se fosse ancora liquida, continuare la cottura ancora per qualche minuto.
Versare subito nei vasetti e chiudere bene.
Se vogliamo conservare la marmellata per l'inverno, facciamo bollire i vasetti in pentola capiente colma d'acqua per altri 30 minuti.
Far raffreddare prima di riporre in dispensa.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare