Mandorle atterrate

Un dolce pugliese che si fa per Natale con mandorle e cioccolato.

Categoria: Dolci

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Ingredienti

mandorle 1 kg di mandorle
cioccolato fondente 500 g di cioccolato fondente
zucchero 250 g di zucchero (facoltativo)

Preparazione

Tostare le mandorle.
Sciogliere il cioccolato con un cucchiaio di acqua (e lo zucchero). Mettere le mandorle tostate nel cioccolato sciolto. Amalgamare bene tutto.
Spegnere il fuoco.
Riempire il cucchiaio con il composto e mettere sulla carta forno una montagnola composta da 4-5 mandorle. Lasciare asciugare bene.
Quando saranno asciutte si staccherano facilmente dalla carta forno.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche