Linguine al limone

4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits: kochtopf

Presentazione

Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Le linguine al limone sono economiche, semplici e golose.

Consigliate per una cena improvvisata o per un giorno di festa.

Categoria: Primi

aglio 2 spicchi d' aglio
olio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
aceto di mele 1 cucchiaio di capperini in aceto di mele
spaghetti 380 g di linguine (o spaghetti)
limone q.b. la scorza di un limone ridotta a filini
limone q.b. succo di 1 limone
uovo 2 uova
sale e pepe q.b. sale e pepe
prezzemolo q.b. prezzemolo fresco tritato

Preparazione

Come fare le Linguine al limone

Fare imbiondire l'aglio in una padella con l'olio extravergine d'oliva per pochi minuti.
Aggiungere i capperini.

Lessare la pasta, scolarla e versarla nella padella con i filini di scorza di limone precedentemente saltati in una piccola padella per pochi istanti.

Versare il succo di limone e le uova sbattute.

Aggiustare di sale e aggiungere una macinata di pepe.

Spolverare con il prezzemolo tritato e servire... et voilà!!!

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    Potrebbero interessarti anche