Una variazione sul tema lasagne... molto semplificata! Davvero saporita, un vero piatto unico!
Categoria: Lasagne
Rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio evo lo scalogno e la pancetta.
Aggiungere le zucchine passate nel mixer e tritate grossolanamente.
Cuocere pochi minuti con un cucchiaio di acqua tiepida e lasciare raffreddare.
Imburrata una teglia e assemblare gli strati (non più di 4), alternando sfoglie di lasagne alla besciamella, al composto di zucchine e pancetta, ai dadini di fontina e al parmigiano.
Concludere con il composto di zucchine, parmigiano e fiocchi di burro. Quindi infornare per 25 minuti a 200°.
Lasciare riposare e servire.
Pranzo della domenica.
Grillo di Sicilia fresco.
Tritando le zucchine cuociono più in fretta e il risultato è comunque buono.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare