Involtini light di tacchino

3,0/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Involtini  light di tacchino
Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un piatto facile, veloce e gustoso a bassissimo contenuto calorico.

Categoria: Carne

tacchino 100 g di fesa di tacchino
2 cavoli cinesi 2 cavoli cinesi
salsa di soia salsa di soia salata q.b.
olio 1 cucchiaino d' olio

Preparazione

Tagliare il cavolo cinese a listarelle sottili.
Mettere a scaldare in una padella il cucchiaino d'olio e aggiungere il cavolo. Fare appassire la verdura mescolando. Quando il cavolo sarà stufato a sufficienza, versare la soia (circa mezza tazzina).
Continuare a mescolare aggiungendo acqua q.b.
A cottura ultimata, lasciare
raffreddare prima di riempire le fettine di fesa con il cavolo stufato, facendone degli involtini.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 3
    Hai provato la ricetta o hai domande?