fagioli borlotti: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente fagioli borlotti: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Risotto ai fagioli

Il risotto ai fagioli è un primo piatto gustoso e genuino, da assaporare cucchiaio dopo cucchiaio quando è ancora caldo. Fiore all'occhiello d...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

riso

riso

fagioli borlotti

fagioli borlotti

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale

pomodoro

pomodoro

vino rosso

vino rosso

olio

olio

rosmarino

rosmarino

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

Pasta e fagioli con il Bimby

La pasta e fagioli è un comfort food che mette d'accordo tutta la famiglia, e che con l'aiuto del Bimby è davvero molto semplice da realiz...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pasta

pasta

fagioli borlotti

fagioli borlotti

cipollotto

cipollotto

passata di pomodoro

passata di pomodoro

pancetta

pancetta

rosmarino

rosmarino

olio

olio

dado

dado

acqua

acqua

sale e pepe

sale e pepe

Minestrone alla milanese

Il minestrone alla milanese è un primo piatto tipico della cucina popolare lombarda, nutriente e ricco di gusto. Questa calda minestra è ideale da...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

lardo

lardo

pomodoro

pomodoro

carota

carota

patata

patata

zucchina

zucchina

piselli

piselli

verza

verza

fagioli borlotti

fagioli borlotti

aglio

aglio

cipolla

cipolla

sedano

sedano

riso

riso

salvia

salvia

basilico

basilico

prezzemolo

prezzemolo

parmigiano

parmigiano

olio

olio

sale

sale

Pasta e fagioli

La pasta e fagioli è una delle ricette più antiche del nostro paese. Definire una regione d'origine è molto difficile, perché da...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

fagioli borlotti

fagioli borlotti

pancetta

pancetta

pomodori pelati

pomodori pelati

lardo

lardo

carota

carota

cipolla

cipolla

sedano

sedano

brodo di carne

brodo di carne

aglio

aglio

spaghetti

spaghetti

Minestrone alla ligure

Il minestrone alla ligure è un delizioso e genuino primo piatto, tipico della cucina popolare genovese. Così come la gran parte delle minestre , a...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

patata

patata

fagioli borlotti

fagioli borlotti

zucca

zucca

carota

carota

sedano

sedano

porro

porro

fagiolini

fagiolini

spinaci

spinaci

alloro

alloro

pesto

pesto

olio

olio

sale

sale

pepe

pepe

Minestrone alla genovese

Il minestrone alla genovese è un genuino e prelibato primo piatto, tipico della cucina popolare ligure. Ciò che più contraddistingue questa...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

patata

patata

zucchina

zucchina

zucca

zucca

fagiolini

fagiolini

fagioli borlotti

fagioli borlotti

carota

carota

sedano

sedano

melanzana

melanzana

verdura

verdura

cipolla

cipolla

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

pesto

pesto

pasta

pasta

olio

olio

sale

sale

parmigiano

parmigiano

Panissa vercellese

La mia versione della panissa vercellese restando il più possibile vicina alla tradizione....

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

riso

riso

scalogno

scalogno

pomodoro

pomodoro

salame

salame

fagioli borlotti

fagioli borlotti

olio

olio

burro

burro

sale

sale

pepe

pepe

lardo

lardo

Paccheri tonno e fagioli

Un piatto unico, gustoso e di facile preparazione che può essere personalizzato con l'aggiunta di peperoncino o la sostituzione del basilico col prezzemolo. Le ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: -
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

filetti di tonno

filetti di tonno

fagioli borlotti

fagioli borlotti

pomodoro

pomodoro

aglio

aglio

basilico

basilico

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale

sale

Paccheri

Paccheri