Ricette con fagioli borlotti innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I fagioli grassi sono una ricetta piemontese tipica della città di Ivrea e del periodo di Carnevale . Una zuppa di fagioli e carne ricca e saporita, simb...
La pasta e fagioli è un comfort food che mette d'accordo tutta la famiglia, e che con l'aiuto del Bimby è davvero molto semplice da realiz...
La panissa vercellese è un piatto regionale piemontese, un risotto con i fagioli arricchito dal salam d'la duja (un tipoco insaccato della zona). Ecc...
Il risotto ai fagioli è un primo piatto gustoso e genuino, da assaporare cucchiaio dopo cucchiaio quando è ancora caldo. Fiore all'occhiello d...
Il minestrone alla milanese è un primo piatto tipico della cucina popolare lombarda, nutriente e ricco di gusto. Questa calda minestra è ideale da...
Il minestrone alla ligure è un delizioso e genuino primo piatto, tipico della cucina popolare genovese. Così come la gran parte delle minestre, an...
Il minestrone alla genovese è un genuino e prelibato primo piatto, tipico della cucina popolare ligure. Ciò che più contraddistingue questa...
Un piatto unico, gustoso e di facile preparazione che può essere personalizzato con l'aggiunta di peperoncino o la sostituzione del basilico col prez...