Ricette con braciole innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il ragù napoletano (o ragù alla napoletana) è uno dei piatti più rappresentativi della cucina tradizionale di Napoli. Si tratta di u...
Le braciole di maiale al latte, cremose e profumate, sono un secondo piatto di carne gustoso e molto semplice da realizzare, preparato con fette di carne marina...
Le braciole di maiale alla piastra sono un secondo piatto facile e veloce, personalizzabile di volta in volta con aromi diversi. Noi abbiamo utilizzato rosmarin...
Le braciole di maiale al forno sono un secondo piatto di carne semplice, casereccio e molto sostanzioso. Questa gustosa pietanza si ispira alla tradizione conta...
Le braciole alla birra sono uno squisito e stuzzicante secondo piatto, ideale da servire anche nelle occasioni importanti. Grazie alla deliziosa salsa alle erbe...
Le braciole di maiale alla pizzaiola sono un prelibato e sfizioso secondo piatto, caratterizzato da un irresistibile profumo. Tanto semplici da cucinare quanto ...
Le braciole farcite in crosta di rosmarino sono un secondo piatto succulento e di facile preparazione. Adatte sia a pranzo che a cena , potete accompagnarle con...
Un secondo piatto davvero semplice e raffinato....