Fusilli al salmone al Cognac

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Fusilli al salmone al Cognac
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Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

I Fusilli al salmone al Cognac sono una diversa, ma sempre buona versione della classica pasta al salmone.  Anche molto elegante adatta a cenette a due!

Categoria: Primi

fusilli 400 g di di pasta formato fusilli
salmone 200 g di salmone selvaggio affumicato
1 bicchierino di Cognac 1 bicchierino di Cognac
cipolla bianca 1 cipolla bianca piccola tritata
burro 20 g di burro
philadelphia 120 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia light
sale e pepe q.b. sale e pepe nero
prezzemolo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Preparazione

Mentre cuociono in abbondante acqua bollente salata i fusilli, in una padella sciogliere il burro e ammorbidire la cipolla.
Unire il salmone ridotto a striscioline o a tocchetti.
Sfumare con il Cognac e lasciare evaporare bene.
Cuocere pochi minuti a fuoco dolce.
Regolare di sale.
Aggiungere il formaggio Philadelphia e lasciarlo sciogliere.
Macinare il pepe e versare la pasta scolata al dente.
Mantecare, spolverare di prezzemolo o aneto s piacere.
Saltare velocemente e servire subito.

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    Consigli

    Se si preferisce, la panna può sostituire il formaggio Philadelphia.

    Vino da abbinare

    I Fusilli al salmone al Cognac sono otti da gustare insieme ad un Nebbiolo rosè fresco.

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