Prepariamo i fusilli al salmone in una rivisitazione di un classico... sempre di successo.
Categoria: Primi
In una padella soffriggere in 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva il porro, unire i pomodorini Pachino tagliati a pezzetti e allungare con un cucchiaio di acqua tiepida.
Quando saranno ammorbiditi e il fondo si sarà asciugato unire il salmone affumicato e sfumare con il vino.
Lasciare evaporare bene e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Regolare di sale, macinare il pepe e versare la pasta, lessata in abbondante acqua bollente salata e scolata al dente.
Unire la robiola d una generosa spolverata di prezzemolo tritato.
Mescolare bene, saltare velocemente e servire subito.
La robiola (anche aromatizzata al salmone) si può sostituire con un formaggio cremoso tipo Philadelphia (anche questo aromatizzato al salmone).
Preparatela per una cena tra amici, farete un figurone.
Bardolino Chiaretto freschissimo.
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