Fusilli al pesto di zucchine

3,0/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
Un primo facile e veloce pensato per chi ama mangiare la pasta con delle zucchine al profumo di primavera.

Categoria: Primi

fusilli 400 g di fusilli
pinoli 100 g di pinoli
pecorino 2 cucchiai di pecorino
aglio 1 spicchio d' aglio
menta menta
sale una presa di sale grosso
olio olio extra vergine

Preparazione

Tagliare le zucchine sottili metterle nel mix crude e unire i pinoli, il pecorino, lo spicchio d'aglio e il sale grosso.
Fare cuocere i fusilli e scolarli.
Condire la pasta con il pesto e guarnire con foglie di menta.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche