Fusilli al pesto di zucchine

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Fusilli al pesto di zucchine
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo facile e veloce pensato per chi ama mangiare la pasta con delle zucchine al profumo di primavera.

Categoria: Primi

fusilli 400 g di fusilli
pinoli 100 g di pinoli
pecorino 2 cucchiai di pecorino
aglio 1 spicchio d' aglio
menta menta
sale una presa di sale grosso
olio olio extra vergine

Preparazione

Tagliare le zucchine sottili metterle nel mix crude e unire i pinoli, il pecorino, lo spicchio d'aglio e il sale grosso.
Fare cuocere i fusilli e scolarli.
Condire la pasta con il pesto e guarnire con foglie di menta.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche