I filetti di platessa con le mazzancolle al vapore e bacche di
cardamomo, sono un piatto molto leggero, davvero semplice e dal vago sapore orientale!
E' un antipasto o secondo piatto che mi ha suggerito una mia amica chef.
Categoria: Ricette di Pesce
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Acidulare con il vino l'acqua e porre nel cestello i filetti di platessa e i gamberi con qualche bacca di cardamomo (anche nella vaporiera elettrica ) e cuocere al vapore per 12 minuti.
Preparare una soluzione di 1 cucchiaio di olio, limone, un pizzico di sale rosa e una macinata di pepe.
Sistemare filetti di pesce e mazzancolle su un piatto da portata, condire con un filo di vinaigrette preparata e spolverare con il timo tritato. Quindi servire.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Con il lime il sapore è più esotico!
Cena a due... non si sbaglia!!!
Prosecco di Valdobbiadene doc.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.