Fettine con funghi e mozzarella

Una ricetta per preparare le fettine di vitello in modo più gustoso.

Categoria: Carne

3,8/5 Vota
Su un totale di voti: 5
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

4 fettine di vitello 4 fettine di vitello
mozzarella una mozzarella media
funghi 400 g di funghi
farina farina
sale sale
pepe pepe
olio olio q.b.

Preparazione

Infarinare le fettine e metterle in una teglia da forno.
Lavare e tagliare i funghi a fettine e metterli sopra le fettine.
Tagliare la mozzarella a dadini e disporla sopra.
Salare e pepare quanto basta.
Aggiungere un filo di olio e infornare per 10 minuti.
Portarle a tavola ancora calde.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 3.8

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche