Dividere le uova e montare gli albumi belli fermi con il cucchiaino di succo di limone e mettere da parte.
In un'altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero a velo setacciato fino ad ottenere un composto bello chiaro.
Unire ora, poco alla volta, la farina 00 setacciata mescolando con le fruste elettriche.
Unire il cacao in polvere setacciato e amalgamare il tutto.
Aggiungere la vanillina e poco alla volta gli albumi, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non farli smontare.
Versare il composto su una teglia di dimensioni 30x40 ricoperta di carta forno, livellare per bene e cuocere a 180° per 10/12 minuti.
Nel frattempo passare alla preparazione della farcitura montando la panna ben fredda da frigo.
Unire poi il cucchiaio di miele e il latte condensato continuando a mescolare con le fruste elettriche.
Far riposare in frigo per 30 minuti.
Tagliare i bordi del biscotto pareggiandoli, staccharlo dalla carta forno e dividerlo in due farti uguali.
Versare la crema al miele su una delle metà, livellare per bene e poi ricoprire con l'altra metà.
Fare riposare in frigo la Fetta al latte fino al momento di servirla.
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