Un primo piatto velocissimo nella preparazione: saporito, vagamente orientale e... di colore grazie ai peperoni! Davvero molto semplice... ottimo anche con le zucchine grigliate.
1 peperone medio tagliato a listarelle sottili del colore preferito
(io avevo 1 peperone giallo)
220 ml di panna a base vegetale
q.b. sale
pepe
20 g di burro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di curry
Invia per mail gli ingredienti
Preparazione
Scottare in una padella antiaderente senza olio le listarelle di peperone e intanto lessare in acqua bollente salata la pasta. In una padella fare sciogliere il burro e unire curry e curcuma con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Versare la panna e la pasta scolata al dente. Mescolare e aggiungere le listarelle di peperone grigliate. Saltare e spolverare con il parmigiano grattugiato e servire.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare