Pasta con pomodori e peperoni al forno

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pasta con pomodori e peperoni al forno
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un'idea veloce per cucinare una pasta con un sugo di pomodori e peperoni cotti al forno.

Categoria: Primi

peperone 1 peperone rosso o giallo
1 scatola di 1 scatola di
pomodoro ciliegine o 500 g di pomodoro fresco
cipolla 1 cipolla
aglio 1 spicchio d' aglio
pecorino 30 g di pecorino grattugiato
basilico alcune foglie di basilico
sale sale q.b.
olio olio q.b.
capperi capperi a piacere
origano 1 pizzico origano a piacere

Preparazione

Tagliare a striscioline sottili il peperone, metterlo in una pentola da forno o microonde.
Aggiungere i pomodorini, sale aglio, cipolla tritata, capperi origano, olio abbondante e pecorino grattugiato.
Mescolare il tutto.
Coprire con carta forno e mettere in forno per 35-40 minuti.
Bollire la pasta a piacere (spaghetti, penne, fusilli e perché no gnocchi) e condirli con questo squisito sugo e buon appetito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche