Procuriamoci delle fettine sottili di petto di pollo o eventualmente appiattiamole con un batticarne.
In una ciotola mescoliamo il pangrattato e il pezzemolo.
In un'altra ciotola sbattiamo le uova con un pizzico di sale.
Infariniamo le fettine di pollo, passiamole nell'uovo e poi nel pangrattato, in entrambi i lati.
Nel frattempo scaldiamo l'olio in una padella: quando ha raggiunto la temperatura giusta (per essere sicuri basta immergere la punta di uno stecchino nell'olio e se si formano delle bollicine intorno, la temperatura è giusta per friggere) adagiamo delicatamente nell'olio la carne, cuociamo circa 2 minuti per lato, dopodichè trasferiamo le cotolette su un piatto coperto con della carta assorbente da cucina, per asciugare l'olio in eccesso.
In alternativa si possono disporre su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere per circa 10 minuti a 180° in forno.
Le cotolette possono essere tranquillamente conservate in freezer dopo averle preparate e sarà sufficiente scaldarle un po' in padella per gustarle anche dopo diversi giorni.
Per un pranzo con i bambini
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