Cotoletta ai pomodorini

Un secondo buono, veloce e facilissimo.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 4
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

4 fettine di lacerto tagliato un po' più spesso-df 4 fettine di lacerto tagliato un po' più spesso
pomodorino 300 g di pomodorini
sale q.b. sale
origano q.b. origano
olio q.b. olio
4 sottilette-df 4 sottilette
200 g di mollica fresca-df 200 g di mollica fresca

Preparazione

Immergere la carne in una ciotola con l'olio dopo averla salata.
Tagliare il pomodorino a fettine non troppo spesse.
Passare la carne nella mollica e stenderla in una teglia coperta da una carta forno.
Coprire la fettina già panata con i pomodorini, una spruzzata di sale, origano e un filo d'olio.
Cuocere in forno per 10/15 minuti a 200°.
Appena cotta mettere la sottiletta e rimettere nel forno il tempo che la sottiletta si sciolga.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche