Cotolette con carciofi al forno

Per chi non ama le semplici cotolette ma vuole cucinarle con un tocco in più di prosciutto e carciofini.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

petto di pollo 4 fette di petto di pollo non troppo sottili
pangrattato uova e pangrattato (per impanare)
olio olio per friggere
prosciutto crudo 4 fettine di prosciutto crudo (o cotto)
mozzarella 1 mozzarella tagliata a fette
carciofi fettine di carciofini (anche surgelati)

Preparazione

Preparare le cotolette passando le fettine di carne prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggerle in olio ben caldo e metterle su della carta assorbente per far assorbire l'olio in eccesso.
Allineare le cotolette in una pirofila da forno, poggiarvi sopra le fettine del prosciutto, i carciofini tagliati a fettine e la mozzarella. Mettere in forno caldo a 180° fino a che non si sarà sciolta la mozzarella.
Servire caldo accompagnato con un'insalata (io uso l'insalata iceberg).

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche