Un dessert facile, gustoso e adatto per tutte le stagioni. Per 4 persone
Categoria: Dolci al cucchiaio
Grattugiare la scorza dei limoni, spremerli e ricavarne il succo. Sciogliere il burro in una piccola casseruola, unire la farina, cuocere e mescolare con la frusta per 2 minuti.
Fare intiepidire, aggiungere i tuorli, conservando gli albumi, il succo di mela,1 pizzico di zenzero, la scorza grattugiata,il succo del limone e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti mescolando delicatamente, lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente.
Intanto montare a neve gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola, utilizzando la frusta e unire il composto alla crema raffreddata.
Distribuire la crema ottenuta in 4 coppette, coprirle con la pellicola e lasciarle riposare in frigo per un'ora prima di servire...et voilà!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare