Coppa di frutta con gelato e pepe rosa

Un dessert rinfrescante e molto leggero fatto di gelato, yogurt e frutta fresca.

Categoria: Gelati

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo 5 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

pesche 2 pesche
melone 250 g di melone giallo
melone 250 g di melone bianco
lamponi 1 cestino di lamponi
gelato 4 palline di gelato fiordilatte
yogurt 2 vasetti di yogurt magro
arancia 50 g di miele d'arancia
pepe qualche bacca di pepe rosa

Preparazione

Mescolare lo yogurt con il miele, intanto
tagliare a cubetti le pesche e i meloni (oppure con lo scavino formare delle palline).
Lavare e asciugare i lamponi.
Versare 3 cucchiaiate di yogurt sul fondo di 4 coppette.
Distribuire sopra la frutta.
Completare con la pallina di gelato e profumare con le bacche di pepe rosa oppure con una macinata di cannella.
Oplà, pronto da gustare...

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche