Prepara una fantastica pastella per fritti con il Bimby. Scopri le ricette per farla senza uova, con la birra o con prezzemolo e funghi.
Uno dei modo più sfiziosi per cucinare le verdure è friggerle.
Per ottenere un gustoso contorno basterà creare una pastella per fritti.
Se possedete un Bimby potrete preparare una pastella in pochissimo tempo.
Ecco di seguito alcune ricette per preparare le pastelle con il Bimby in maniera facile e veloce.
Ingredienti:
- 300 g di farina
- 180 g di acqua
- 20 g di olio extra vergine d'oliva
- 25 g di lievito di birra (1 cubetto)
- un pizzico di sale
Preparazione:
Inserite nel boccale del Bimby l'acqua, il lievito, l'olio ed il sale e mescolate a velocità 1 per 20 secondi.
Unite anche la farina e sempre a velocità 1, mescolate per 30 secondi.
Lasciate lievitare il composto in una ciotola per almeno 1 ora, più tempo riposerà, più sarà ottimo il risultato.
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 1 dl di birra
- 2 uova
- sale e pepe
Preparazione:
Versate tutti gli ingredienti nel boccale del vostro Bimby ed impostate velocità 6 per almeno 30 secondi.
Ingredienti:
- 400 g di farina
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 10 g di funghi porcini secchi
- 2 spicchi d'aglio
- 2 dl di acqua
- sale e pepe
Preparazione:
Impostate sul Bimby velocità 7 e tritate il prezzemolo e l'aglio.
Dopodiché spegnete il dispositivo ed aggiungete tutti gli altri ingredienti.
Impostate la velocità 7 per 1 minuto.
Lasciate riposare il composto in frigorifero.
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 1 dl di acqua
- 2 uova
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 foglia di menta
- 1 spicchio d'aglio
- q.b. sale e pepe
Preparazione:
Tritate la foglia di menta, il ciuffo di prezzemolo e l'aglio a velocità 7.
Aggiungete quindi la farina, l'acqua e le due uova ed aggiustate con un pizzico di sale e pepe. Impostate quindi velocità 7 per 1 minuto.
Il composto va tenuto in frigorifero per almeno 1 ora.
In alternativa a tutte queste ricette per fare la pastella, potete inventarvi qualcosa voi. Infondo basterà soltanto impostare il Bimby a velocità 6 o 7 per tritare e poi si aggiungono gli altri ingredienti e si continua con la stessa velocità per almeno 1 minuto.
Le pastelle si possono ottenere mescolando tantissimi ingredienti.
Potete per esempio sostituire l'acqua con la birra, oppure preferire la farina di riso a quella classica.
Aggiungete pure tutte le spezie che vi piacciono di più, in modo tale da proporre pastelle sempre diverse.
L'ultimo consiglio è di aggiungere anche del ghiaccio: con una pastella fredda si ottengono le migliori fritture.
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