Prepariamo tutti gli ingredienti per il nostro sandwich: su una piastra o in una padella antiaderente facciamo grigliare le fette di petto di pollo.
Molto importante è che siano tagliate sottili; eventualmente in alternativa potete optare per la fesa di tacchino.
In un'altra padella, senza aggiungere olio, facciamo rosolare la pancetta per preparare il bacon croccante e saporito.
Tagliamo a fette sottili anche il pomodoro e laviamo e asciughiamo qualche foglia di lattuga.
A questo punto non ci resta che tostare il pane: possiamo utilizzare la piasta, una semplice padella oppure metterlo in forno a 180° fin quando non diventa leggermente dorato.
Infine componiamo il panino: distribuiamo un po' di maionese sulla prima fetta di pane, poi aggiungiamo lattuga, pollo, pomodoro e bacon. Chiudiamo con una seconda fetta di pane e ripetiamo gli strati con la farcitura.
Chiudiamo con la terza fetta e tagliamo in diagonale a metà.
Ripetiamo questi passaggi per preparare il secondo sandwich.
Infilate uno stecchino in ogni sandwich per tenere fermi gli ingredienti e mantenere intero il tramezzino.
Questi proposti sono gli ingredienti base del club sandwich che però può essere arricchito con verdure grigliate, avocado o a volte anche uova sode.
A seconda dei vostri gusti potete sperimentare e preparare la vostra versione!
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