La ciambella con il Bimby è un dolce soffice adatto alla colazione, ottimo da mangiare al naturale o da farcire con marmellata o Nutella.
Si prepara in modo facile e veloce grazie all'aiuto del Bimby, che dimezzerà i tempi di lavorazione: tutti gli ingredienti, infatti, vengono inseriti nel boccale, fino al raggiungimento di un composto omogeneo.
Basta poi imburrare e infarinare uno stampo a ciambella, infornare a 180° e la colazione è pronta!
Per un tocco colorato, prova la nostra ciambella bicolore!
Ecco come preparare la ciambella con il Bimby!
Categoria: Dolci con il Bimby
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nel boccale del Bimby inseriamo lo zucchero e accendiamo a velocità 10 per 10 secondi.
Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti, selezioniamo la velocità 5 e amalgamiamo per 1 minuto.
Preriscaldiamo il forno a 180°, dopodiché imburriamo e infariniamo uno stampo a ciambella da 26 cm; versiamo l'impasto e cuociamo per 40 minuti a 180°. Facciamo la prova stecchino per verificarne la cottura e dopo averlo lasciato raffreddare completamente, estraiamolo dalla stampo e decoriamo la superficie con zucchero a velo.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Al posto del latte possiamo utilizzare una bevanda vegetale.
Per una versione più golosa possiamo aggiungere gocce di cioccolato all'impasto.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.