Iniziamo preparando la base della cheesecake: prepariamo una tortiera a cerniera apribile la imburriamo e la rivestiamo con un foglio di carta forno.
Nel Bimby frulliamo i biscotti 10 secondi a velocità 10, aggiungiamo il burro e facciamolo sciogliere azionando per 5 minuti a 70 gradi a velocità 2.
Versiamo il composto di biscotti e burro sul fondo della tortiera, e livelliamolo con il dorso di un cucchiaio in modo da ottenere uno strato regolare e ben compatto.
Riponiamo la nostra base in frigorifero e occupiamoci del resto.
Prepariamo la farcitura: montiamo la panna nel boccale con la farfalla, per 3-4 minuti a velocità 4.
Dopo averla montata riponiamola in frigorifero.
Nel boccale, senza bisogno di lavarlo, aggiungiamo il formaggio spalmabile e azioniamo per 15 secondi a velocità 5, poi aggiungiamo la nutella e mescoliamo per 30 secondi a velocità 5.
Uniamo questa crema alla panna e con una spatola mescoliamo delicatamente dal basso verso l'alto per amalgamare senza smontare troppo la panna.
Versiamo il tutto sulla base di biscotti, livelliamo bene e mettiamo a riposare in frigorifero per almeno 5-6 ore.
Trascorso il tempo necessario, decoriamo la nostra cheesecake a piacere con granella di nocciole.
Per realizzare la base possiamo anche utilizzare dei biscotti al cacao.
Una torta semplice da preparare ma perfetta per molte occasioni: servitela come merenda golosa o dessert a fine pasto dopo una cena tra amici.
Perfetta anche come torta di compleanno.
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