Per preparare la centrifuga di ananas e spinaci dobbiamo, in primis, tagliare l'ananas a grosse fette.
Meglio se utilizziamo un ananas fresco piuttosto che quello già tagliato che si trova in barattolo nei vari supermercati. Togliamo la buccia e tagliamo a pezzetti.
Successivamente laviamo con cura gli spinaci.
Mettiamo ananas e spinaci nella centrifuga lasciando che i due ingredienti si amalgamino e producano il nostro gustoso centrifugato.
Possiamo aggiungere al centrifugato di ananas e spinaci dello zenzero fresco oppure un paio di cubetti di ghiaccio e una fogliolina di menta.
Durante i giorni più caldi possiamo renderlo più appetitoso e rinfrescante mettendolo per qualche minuto in frigorifero prima di consumarlo. L'importante è che fra la preparazione e la consumazione non passi troppo tempo perché si rischia di andare a disperdere i benefici che i due ingredienti dovrebbero apportare al nostro organismo.
Possiamo preparare questo centrifugto quando vogliamo migliorare la nostra funzione intestinale ed eliminare scorie e residui degli eccessi di cibo e alcool. Perfetto per il periodo in cui stiamo affrontando la dieta, il centrifugato può essere consumato ogni mattina a colazione senza alcun problema.
La video ricetta del giorno
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare