Il cavolfiore goloso è più di un semplice contorno... quasi un secondo piatto che risolve la cena.
Categoria: Contorni
Scottare per 8 minuti in acqua bollente salata le cimette di cavolfiore.
Scolare e fare raffreddare.
In una ciotola condire con 1 cucchiaio d'olio la cimette di cavolfiore aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini e il prosciutto crudo.
Macinare il pepe e rovesciare tutto in una teglia a base antiaderente spolverando con un mix di pangrattato e parmigiano grattugiato.
Distribuire fiocchetti di burro e infornare in forno già caldo a 200° per 20 minuti e 5 funzione grill.
Servire tiepido.
Potete prepararlo anche con lo speck o il prosciutto cotto, o aggiungere alici a piacere.
Cena in famiglia... risolve!
Grignolino del Monferrato casalese doc.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare