Orecchiette con cavolfiore verde e alici

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Orecchiette con cavolfiore verde e alici
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Le orecchiette con cavolfiore verde e alici sono un primo piatto facile e veloce da preparare in pochi minuti e con davvero pochissimi ingredienti.

Categoria: Primi

orecchiette 400 g di orecchiette
cavolfiore 300 g di cavolfiore
aglio 1 spiccho d' aglio
alice 2 alici sott'olio

Preparazione

Lessare il cavolfiore diviso in cimette in abbondante acqua bollente salata.
Scolare i broccoli e versarli nella padella, dove precedentemente avete fatto soffriggere l'aglio.
Unire un paio di alici spezzettate grossolanamente ed aggiungere anche po' del loro olio, cuocere per 10 minuti circa.
Cuocere le orecchiette in acqua salata e quando sono quasi pronte, al dente, scolarle e versarle nella padella.
Mescolare e far saltare velocemente, quindi servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    A pranzo, in famiglia.