Sformato di cavolfiore

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Sformato di cavolfiore
Photo credits: Laura Leone
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un secondo piatto sfizioso da gustare anche freddo.

Categoria: Sformati

cavolfiore 1 cavolfiore
da 700 g circa da 700 g circa
uovo 1 uovo
tacchino 1 confezione di wurstel di tacchino
besciamella 200 g di besciamella
timo 1 ciuffetto di timo tritato
parmigiano q.b. parmigiano grattugiato

Preparazione

Lessare il cavolo in acqua salata, trittarlo e fare raffreddare.
Unire poi l'uovo i wurstel a rondelle, il timo, la besciamella, il parmigiano quanto ne richiede e amalgamare bene.
Versare in pirofila, spolverare di parmigiano e infornare a 180° per 20 minuti circa fino a far formare la crosticina in superficie.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche