Gli spaghetti al cavolfiore e crema di gorgonzola sono un primo piatto di grande sapore.
Dedicato per gli amanti del gorgonzola, ma non solo.
Categoria: Primi
Lessare il cavolfiore e scaldare in una padella con 2 cucchiai d'olio uno spicchio d'aglio e levarlo quando prende colore.
Aggiungere le cimette cotte e cuocere pochi minuti finché non saranno morbide.
Intanto cuocere la pasta e sciogliere in una padella il burro, il gorgonzola e un bicchierino di latte.
Frullare il cavolfiore con il frullatore ad immersione e versare il composto nella padella.
Amalgamare, regolare di sale con moderazione e macinare il pepe.
Scolare la pasta al dente e unirà alla crema di gorgonzola e cavolfiore con un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Mescolare, saltare pochi minuti e servire.
Ottimo anche con i broccoli, ma con il cavolfiore rimane più cremoso.
Per un pranzo in famiglia.
Nebbiolo doc.
La video ricetta del giorno
Lia de Biasi
sabato 30 ottobre 2021
È possibile usare un'altra pasta?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 30 ottobre 2021
Certamente Lia