Una interessante variazione sul tema carbonara con tonno e zucchine... particolarissima!
Categoria: Primi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friggere in una padella con 1 cucchiaio d'olio i dischetti di zucchine lasciandole croccanti.
Asciugare su carta da cucina e tenerle da parte.
Lessare la pasta e,
in una ciotola, sbattere 2 tuorli e 1 uovo intero, la panna, il parmigiano, 1 pizzico di sale,
una macinata di pepe, il tonno.
Scolare la pasta al dente,
versarla nella ciotola con le zucchine e mescolare bene con il prezzemolo tritato a piacere e servire subito.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Cena tra amici
Gignolino d'Asti doc
Davvero saporito...anche come piatto estivo. Sicuramente molto veloce nella preparazione.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.