Veramente semplice e gustoso... il modo migliore per rendere particolare un piatto molto conosciuto!
Categoria: Primi
In una padella con 2 cucchiai d'olio, soffriggere i porri e il peperoncino tritato e, una volta ammorbiditi ( magari allungando con 1 cucchiaio di acqua ), unire i pomodorini datterini tagliati a dischetti
e cuocere per pochi minuti.
Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro e il tonno sbriciolato.
Sfumare con il vino e lasciare evaporare bene.
Proseguire la cottura.
Regolare di sale
unire le olive e spolverare abbondantemente con il prezzemolo tritato.
Cuocere nel frattempo la pasta e scolarla al dente, versarla nella padella con il sugo preparato. Mescolare, saltare velocemente e servire.
Cena tra amici...
Est est est di Montefiascone doc freschissimo.
Sempre un sugo che conquista... particolare con i porri!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare