Calamari saltati al vino bianco

Dei calamari novelli freschi sfumati con il vino bianco.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,3/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

amaretti calamaretti
aglio aglio 1 spicchio
sale sale
olio olio
origano origano
vino bianco vino bianco

Preparazione

Mettere un po' d'olio in una padella,
uno spicchio d'aglio schiacciato, aggiungere i calamaretti (novellini). Salare aggiungere una presa di origano, bagnare con un po' di vino bianco e cuocere per 30 minuti circa.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche