Gli spaghetti al sugo di ciuffi di calamari e piselli sono un primo piatto o un piatto unico di grande sapore.
Buoni anche senza i piselli, oppure se piace con cubetti di peperoni e anche come secondo piatto... lo preparo spesso.
Categoria: Primi
In un tegame soffriggere il trito di aglio, prezzemolo e peperoncino, quindi unire 3 acciughe sotto sale ben lavate e, una volta sciolte, aggiungere i ciuffi di calamaro.
Sfumare con il vino e lasciare evaporare bene, a fuoco dolce cuocere per 20 minuti.
Versare la passata, i pomodorini tagliati a metà, i piselli e continuare la cottura per 10 minuti.
Regolare di sale e lessare in acqua salata gli spaghetti. Scolarli al dente e condirli con il sugo spolverando con prezzemolo, quindi servire.
Pranzo in famiglia.
Roero Arnais delle Langhe.
La video ricetta del giorno
Cristina
domenica 15 dicembre 2019
Nella descrizione manca il passaggio dei piselli
Ricetta.it
ha scritto: domenica 15 dicembre 2019
Grazie Cristina abbiamo corretto 😊
Cristina
ha scritto: domenica 15 dicembre 2019
😍