Gli spaghetti al sugo di ciuffi di calamari e piselli sono un primo piatto o un piatto unico di grande sapore.
Buoni anche senza i piselli, oppure se piace con cubetti di peperoni e anche come secondo piatto... lo preparo spesso.
Categoria: Primi
In un tegame soffriggere il trito di aglio, prezzemolo e peperoncino, quindi unire 3 acciughe sotto sale ben lavate e, una volta sciolte, aggiungere i ciuffi di calamaro.
Sfumare con il vino e lasciare evaporare bene, a fuoco dolce cuocere per 20 minuti.
Versare la passata, i pomodorini tagliati a metà, i piselli e continuare la cottura per 10 minuti.
Regolare di sale e lessare in acqua salata gli spaghetti. Scolarli al dente e condirli con il sugo spolverando con prezzemolo, quindi servire.
Pranzo in famiglia.
Roero Arnais delle Langhe.
domenica 15 dicembre 2019
Nella descrizione manca il passaggio dei piselli
ha scritto: domenica 15 dicembre 2019
Grazie Cristina abbiamo corretto 😊
ha scritto: domenica 15 dicembre 2019
😍