Arista di maiale al tartufo e melagrana

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Arista di maiale al tartufo e melagrana
  Photo credits: Sifalcia
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un arrosto di maiale gustoso e arricchito gustoso per fare una gran bella figura.

Categoria: Carne

q.b. arista per 6 persone q.b. arista per 6 persone
salvia q.b. salvia (un piccolo rametto)
alloro q.b. alloro
scalogno q.b. scalogno
melagrana 1 melagrana
1 vasetto di salsa tartufata 1 vasetto di salsa tartufata

Preparazione

Aprire la carne.
Farcirla con la salsa tartufata, legarla e cuocere in pentola con salvia, alloro, qualche rondella di scalogno e brodo per circa 1 ora.
A fine cottura aggiungere il succo della melagrana e fare insaporire.
Lasciare il fondo di cottura abbondante che restringerete con un po' di maizena.
Versarla calda sulla carne affettata
con qualche chicco di melagrana.

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