Arista di maiale al tartufo e melagrana

Un arrosto di maiale gustoso e arricchito gustoso per fare una gran bella figura.

Categoria: Carne

3,6/5 Vota
Su un totale di voti: 7
  Photo credits: Sifalcia
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

q.b. arista per 6 persone q.b. arista per 6 persone
salvia q.b. salvia (un piccolo rametto)
alloro q.b. alloro
scalogno q.b. scalogno
melagrana 1 melagrana
1 vasetto di salsa tartufata 1 vasetto di salsa tartufata

Preparazione

Aprire la carne.
Farcirla con la salsa tartufata, legarla e cuocere in pentola con salvia, alloro, qualche rondella di scalogno e brodo per circa 1 ora.
A fine cottura aggiungere il succo della melagrana e fare insaporire.
Lasciare il fondo di cottura abbondante che restringerete con un po' di maizena.
Versarla calda sulla carne affettata
con qualche chicco di melagrana.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 7, Media voti: 3.6

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Hai provato la ricetta?

    Hai dubbi o domande?

    Accedi per commentare

    Potrebbero interessarti anche