Allegre rondelle
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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Presentazione
Cerchi idee semplici e veloci per preparare antipasti sfiziosi o qualche stuzzichino da offrire per un aperitivo? Le allegre rondelle sono la soluzione giusta!
Piccoli rotolini di pasta sfoglia farciti come preferisci, in base ai tuoi gusti o agli ingredienti che hai già in casa a disposizione.
Un classico, ad esempio, è il ripieno di ricotta e spinaci (così i bambini mangeranno la verdura divertendosi), oppure per una versione più saporita prova gli abbinamentei speck e tonno oppure fontina e prosciutto crudo.
Leggi i nostri consigli e in pochi minuti preparerai delle deliziose rondelle!
Categoria: Antipasti
Preparazione
Stendiamo la pasta sfoglia con la relativa carta su una teglia da forno.
Spalmiamo abbondantemente la ricotta e vi adagiamo sopra gli spinaci: con delicatezza arrotoliamo e chiudiamo bene i lati per evitare fuoriuscite di ripieno durante la cottura.
Spennelliamo il tuorlo d'uovo sul rotolino e cuociamo in forno già caldo, a 180° per circa 30 minuti.
Una volta pronto lasciamolo intiepidire poi tagliamolo a rondelle più o meno spesse, e serviamo.
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