Zuppa ricca di riso e carote

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Presentazione

Tempo 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Zuppa molto gustosa e ricca di
benefiche proprietà... ma soprattutto di facile esecuzione!

Categoria: Zuppe e Minestre

carota 800 g di carote
cipollotto 2 cipollotti
brodo vegetale 1 l di brodo vegetale
limone 1 limone non trattato
riso 150 g di riso
olio q.b. olio extravergine d'oliva
erba cipollina q.b. erba cipollina
pepe q.b. pepe macinato
sale q.b. sale

Preparazione

Affettare le carote e i cipollotti e cuocerli nel brodo per una ventina di minuti.
Intanto a parte lessare il riso, con un a presa di sale.
Alle verdure aggiungere la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone.
Condire a parte il riso con olio e erba cipollina tagliata con le forbici, aggiungere gli spicchi del mezzo limone rimasto spellati al vivo.
Frullare il brodo e le verdure, servire in piatti individuali, ponendo al centro il riso condito.

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