Zuppa di cozze del golfo

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Zuppa di cozze del golfo
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Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un delizioso piatto unico molto saporito e profumato! Naturalmente semplicissimo. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Zuppe e Minestre

cozze 2 kg di cozze
prezzemolo 1 ciuffo di prezzemolo
aglio 1 spicchio d' aglio
olio 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva (meglio se ligure)
vino bianco 1 bicchiere di vino bianco
passata di pomodoro 1 bicchiere di passata di pomodoro
sale sale
pepe pepe bianco
acqua 1 litro d' acqua

Preparazione

Tritare il prezzemolo e l'aglio e farli rosolare nell'olio per qualche minuto.
Aggiungere le cozze bene pulite e lasciarle aprire.
Togliere i mitili e sistemarli in una pentola con il loro liquido di cottura filtrato, il vino e la passata di pomodoro.
Aggiustare di sale, una bella macinata di pepe e un litro d'acqua.
Lasciare cuocere per 20 minuti.
Servire calda con crostini di pane... buon appetito!

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