Silvana Izzo

Silvana, biologa nutrizionista e napoletana DOC, attraverso i suoi canali social aiuta ogni giorno migliaia di persone a tenersi in forma e mantenere uno stile di vita sano ma senza rinunciare a niente.

E’ ipotiroidea, amante della pizza e della pasta... ma con gli addominali!
Qual è il suo segreto? Come dice sempre: si può stare bene mangiando tutto, ma proprio tutto, basta trovare il proprio equilibrio!

Ama sfatare falsi miti sull'alimentazione, viaggiare e praticare danza aerea.

Con lei scoprirete tantissime curiosità e come gustarvi i piaceri della tavola in modo sano.

Profilo Instagram

Canale Yutube

Profilo Tik Tok



Yogurt, Kefir, Skyr: differenze e caratteristiche

Sapete che differenze ci sono tra lo yogurt, lo yogurt greco, il kefir e lo skyr ? In effetti ciò che hanno in comune questi tre prodotti è il lat...

Pane e derivati: sai davvero cosa mangi?

Chi segue una dieta ipocalorica, o semplicemente vuole fare attenzione alla linea , spesso predilige al pane i suoi sostituti più comuni. Cracker, grissi...

Ridurre lo spreco alimentare - Consigli pratici

Ogni giorno viene sprecata un'enorme quantità di cibo, nello specifico parliamo di più di mezzo chilo a persona a settimana, ovvero 27 kg di c...

Dolcificanti al posto dello zucchero? Sfatiamo qualche mito

In molti si domandano se convenga sostituire lo zucchero con i dolcificanti per perdere peso. Molti prodotti light in realtà a lungo andare finiscono per...

Prodotti integrali: sai davvero cosa mangi?

Cosa sappiamo veramente sui prodotti integrali ? In questa guida cercheremo di spiegare le loro caratteristiche e perché è importante introdurli n...

Prodotti light: sai davvero cosa mangi?

A volte al supermercato ci si trova davanti a due tipi di alimenti, uno in versione tradizionale e l'altro in quella light . Ma sappiamo davvero le differen...

Quante uova mangiare a settimana? Risponde la nutrizionista

Le uova sono sempre al centro del dibattito dei dietologi perché per alcuni sono l'alimento più nutriente in assoluto, mentre per altri sono s...

Miele o zucchero: quale è meglio scegliere?

Di consistenze e colori diversi, hanno in comune due zuccheri semplici. Fanno parte del nostro quotidiano e sono sempre presenti nelle dispense. Servono a dolci...

Olio al posto del burro: falsi miti da sfatare

Una delle domande più ricorrenti dei nostri utenti è " posso sostituire il burro con l'olio? " Questa richiesta nasce dalla convinzi...