I tortini cuore di mamma sono dei golosi dolcetti monoporzione al cioccolato fondente, simili a muffin, con un cuore morbido di cioccolato bianco.... un dessert unico da servire ad una persona veramente speciale.
Leggi i nostri consigli e scopri com'è semplice prepararli
Categoria: Muffin
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Facciamo fondere il cioccolato fondente e il burro a bagno maria e mescoliamo bene per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A parte lavoriamo con le fruste elettriche o a mano, le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, dopodiché uniamo la farina setacciata, il lievito per dolci e infine incorporiamo la crema al cioccolato.
Imburriamo gli stampini e versiamo il composto fino a metà altezza: al centro collochiamo un pezzetto di cioccolato bianco e ricopriamo con il composto fondente fino a 3/4 dell'altezza degli stampini.
Cuociamo i tortini in forno preriscaldato a 150° per circa 15 minuti.
Prima di servire i nostri tortini cuore di mamma, lasciamo intiepidire qualche minuto.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Un dolcetto da offrire a fine pasto o da gustare come merenda.
Puoi prepararlo anche per un'occasione speciale come un compleanno o per S.Valentino.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.