Iniziamo a pesare l'olio e l' acqua che ci serviranno dopo. Nel boccale inseriamo le uova, lo zucchero e il sale e montiamo per 4 minuti velocità 4.
Aggiungiamo a filo l'olio e l'acqua mescolando a velocità 4, aggiungiamo la farina e il lievito 1 minuto velocità 4.
Versiamo metà impasto in una ciotola e nel restante aggiungiamo il cacao amaro in polvere, mescoliamo 20 secondi velocità 4.
Imburriamo e infariniamo una tortiera di diametro 20 cm e versiamo 3 cucchiai di impasto chiaro e tre cucchiai di impasto al cacao fino a terminare l'impasto.
Preriscaldiamo il forno statico a 180° e, quando ha raggiunto la temperatura, inforniamo per circa 35 minuti.
Facciamo sempre la prova stecchino per verificarne la cottura.
Possiamo congelare la torta zebrata Bimby intera a o fette.
Si conserva sotto una campana di vetro, o in un contenitore ermetico, per 3-4 giorni.
Per una colazione in famiglia
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