Torta al cioccolato con crema alla Nutella e mascarpone

Rating Star 4,4/5 Vota
Su un totale di voti: 21
  Photo credits:
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Ingredienti

farina 00 200 g di farina 00
zucchero 150 g di zucchero
cacao 50 g di cacao amaro
lievito 1 bustina di lievito
latte 250 ml di latte
sale 1 pizzico di sale
Per la crema-df Per la crema
mascarpone 250 g di mascarpone
nutella 3 cucchiai di Nutella

Preparazione

Unire il lievito, la farina, lo zucchero e il cacao amaro.

Aggiungere il latte poco per volta e un pizzico di sale.

Imburrare una teglia e versare l'impasto.

Cuocere in forno per 30/35 minuti a 180°.

In un contenitore a parte preparare la farcitura unendo la Nutella con il mascarpone amalgamando bene.

Lasciare raffreddare la torta, tagliare a metà e farcire con la crema.

Spolverare con dello zucchero a velo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 21, Media voti: 4.4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche