Una ricetta veramente speciale, non la classica e solita pasta con le verdure, ma un primo gustoso e saporito. Stupirà tutti: grandi e piccini.
Categoria: Primi
Pulire e tagliare a pezzetti la zucchina, il peperone e la melanzana.
bucciare la patata, tagliarla a cubetti e scottarla 2 minuti in acqua bollente salata.
Soffriggere le verdure in una padella con 4 cucchiai di olio per 5/6 minuti a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto.
Tritare il pomodoro grossolanamentee aggiungerlo alle verdure.
Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale, un po' di pepe e un cucchiaio di pecorino grattugiato.
Cuocere le tagliatelle, scolarle al dente e trasferirle nella padella con le verdure.
Aggiungere le uova sbattute, mescolare e completare con il pomodoro e il pecorino rimasto.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare