Tagliatelle alle verdure

Una ricetta veramente speciale, non la classica e solita pasta con le verdure, ma un primo gustoso e saporito. Stupirà tutti: grandi e piccini.

Categoria: Primi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 5
  Photo credits:
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

tagliatelle 380 g di tagliatelle fresche all'uovo
peperone 1 peperone
zucchina 1 zucchina
melanzana 1 melanzana
patata 1 patata
cipolla 1 cipolla
pomodoro 1 pomodoro
uovo 2 uova
pecorino 4 cucchiai di pecorino grattugiato
olio q.b olio
sale e pepe q.b. sale e pepe

Preparazione

Pulire e tagliare a pezzetti la zucchina, il peperone e la melanzana.
bucciare la patata, tagliarla a cubetti e scottarla 2 minuti in acqua bollente salata.

Soffriggere le verdure in una padella con 4 cucchiai di olio per 5/6 minuti a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto.

Tritare il pomodoro grossolanamentee aggiungerlo alle verdure.

Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale, un po' di pepe e un cucchiaio di pecorino grattugiato.

Cuocere le tagliatelle, scolarle al dente e trasferirle nella padella con le verdure.

Aggiungere le uova sbattute, mescolare e completare con il pomodoro e il pecorino rimasto.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche