Sicuramente non è la solita pasta al salmone... intanto la preparazione è possibile sia con il salmone fresco che con quello affumicato!
Categoria: Primi
In una padella o saltapasta soffriggere lo scalogno affettato fine, aggiungere il salmone tagliato a striscioline (se si usa quello fresco fresco invece a tocchetti), rosolare e versare la panna.
Macinare il pepe e unire il succo del limone, spolverare con basilico tritato e saltare le tagliatelle.
Cuocere la pasta, scolarla e servire con altro basilico spezzettato grossolanamente, se piace!
Quando si vuole stupire senza arrovellarsi alla ricerca di una ricetta troppo complicata.
Magari un prosecco... buono per tutto il pasto!
Adoro la pasta al salmone e mi piace trovare
nuove versioni... questa ha un gusto deciso, particolare, ma sempre di grande gusto.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare