Gli Spaghetti al sugo di polpetti, datterini e olive sono un primo piatto di pesce veramente molto semplice e molto gustoso.
Prepariamolo insieme!
Categoria: Primi
In un tegame soffriggere l'aglio schiacciato e eliminarlo quando prende colore, aggiungere i polpetti e tostarlo.
Sfumare con il vino e lasciare evaporare bene.
Cuocere a fuoco dolce per 25 minuti.
Unire i pomodorini datterini, il concentrato di pomodoro,
il peperoncino sbriciolato, regolare di sale e proseguire la cottura per 15 minuti a fuoco dolce.
Aggiungere una manciata di olive taggiasche e spolverare di prezzemolo tritato.
Intanto lessare in abbondante acqua salata bollente gli spaghetti.
Scolata la pasta al dente condirla con il sugo spolverando con il prezzemolo tritato a piacere.
Pranzo in famiglia.
Greco di tufo doc freschissimo.
Una mia personale rivisitazione di un piatto... classico!
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