I polpetti o moscardini in umido con piselli sono un piatto che si presenta come secondo piatto, ma anche sugo per condire la pasta.
Un secondo piatto di pesce davvero molto saporito.
Prepariamoli insieme!
Categoria: Ricette di Pesce
In una pentola con 2 cucchiai d'olio soffriggere il trito di verdure con l'aglio tritato, unire un cucchiaio di prezzemolo tritato, aggiungere i polpetti, farli tostare, sfumare con il vino e farlo evaporare bene.
Coprire, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
Versare la passata di pomodoro e il concentrato di pomodoro, regolare di sale, un pizzico di peperoncino in polvere e continuare la cottura per altri 10 minuti.
A questo punto unire i piselli, se in scatola per pochi minuti, se surgelati per altri 10 minuti.
Spolverare di prezzemolo e servire.
Una cena tra amici.
Un bianco molto fresco... Vernaccia di San Gimignano
Di solito cucino le seppie con i piselli... ma anche i calamari e i polpetti non deludono... anche come sugo per un buon piatto di spaghetti.
La video ricetta del giorno
Mirella
venerdì 12 marzo 2021
Posso utilizzare polpetti surgelati? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 12 marzo 2021
Certamente 😊