Un
piatto che
si presenta come secondo piatto, ma anche sugo per condire la pasta... davvero molto saporito!
Categoria: Ricette di Pesce
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In una pentola con 2 cucchiai d'olio soffriggere il trito
di verdure con l'aglio tritato, unire un cucchiaio di prezzemolo tritato, aggiungere i polpetti, farli tostare, sfumare con il vino e farlo evaporare bene.
Coprire, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.
Versare la passata di pomodoro e il concentrato di pomodoro, regolare di sale, un pizzico di peperoncino in polvere e continuare la cottura per altri 10 minuti.
A questo punto unire i piselli, se in scatola per pochi minuti, se surgelati per altri 10 minuti.
Spolverare di prezzemolo e servire.
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Una cena tra amici.
Un bianco molto fresco... Vernaccia di San Gimignano
Di solito cucino le seppie con i piselli... ma anche i calamari e i polpetti non deludono... anche come sugo per un buon piatto di spaghetti.
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