Lo sgombro in padella è una ricetta semplice, fresca e genuina.
In soli 15 minuti possiamo preparare un piatto perfetto sia per un pranzo veloce, sia per una cena light. Scopriamo insieme tutti i passaggi con lo chef Luca Gatti.
Categoria: Ricette di Pesce
Iniziamo a versare in padella un po' di olio extravergine.
Affettiamo i cipollotti, dopodichè li facciamo rosolare in padella.
Aggiungiamo poi gli asparagi dopo aver eliminato la parte finale ed affettato leggermente il gambo. Un pizzico di sale e copriamo il tutto con un coperchio.
Dopo qualche minuto aggiungiamo le carote tagliate sottili e copriamo nuovamente con il coperchio.
Aggiungiamo da ultimo le zucchine, tagliate anch'esse sottili, un pizzico di sale e pepe e chiudiamo un'ultima volta facendo cuocere le verdure per 6/7 minuti circa.
Trascorso il tempo necessario saliamo i filetti di sgombro e li adagiamo nella padella con le verdure aggiungendo un filo d'olio.
Lasciamo cuocere con il coperchio per 5 minuti circa dopodichè il nostro pesce sarà pronto per essere impiattato.
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